Любовь безответная или страсть по Натали с большой жопой

У Юры всегда была страсть к девушкам с большими жопами.  Засматриваясь на них, он каждый раз ощущал прилив очень сильной сексуальной энергетики. Но вот подойти и познакомиться молодой человек никогда не мог решиться, чего не скажешь о стройных худышках. Вот к ним он как-то так легко подбивал клинья, и почти в половине всех случаев ему сопутствовала удача.

Особенно Юрию всегда нравилась жопастая соседка Натали, которая очень часто, как на грех выходила на прогулки во двор в белых облегающих спортивных штанах.    

Эту красотку молодой человек просто обожествлял, считая её истинным женским идеалом.

Ах, как она летом шикарно смотрелась в своих топиках. Её пирсинг пупка просто завораживал взгляд. Юрию с невероятным трудом удавалось делать вид, будто бы ему всё это абсолютно безразлично. Но потом ночью… Чёрт побери, что он только не делал с этой сучкой по ночам в своих горячих эротических фантазиях…

Много раз парень пытался переключаться на подружек Натали. Например, на проказницу Алину.

И даже пару раз почти с нею переспал. В самый последний момент наш герой включал заднюю, опасаясь за свою репутацию перед Наташей. За это потом ещё очень долго Алина каждый раз при встрече называла Юрку импотентом. Но что стоят её слова и её мнение по сравнению с величием и красотой Богини?

Хотя, была бы у Алинки такая же большая жопа, то, вполне может быть… Хотя нет, нет, ничего с нею у нашего молодого человека серьёзного быть, конечно же, не могло.

Однажды случилась настоящая жизненная трагедия. Юра увидел свою любимую, идущую в обнимку с каким-то чуваком. По лицам обоих было видно, что их объединяет друг с другом не просто обычная дружба. Да и, к тому же, просто друг разве мог бы откровенно лапать девушку за её большую жопу? Безусловно, нет.

В тот день Юра впервые за последние лет десять навзрыд заплакал. Хорошо дома он был один, и потому такой выход эмоций бедного паренька остался его тайной. Лишь позже мать заметила, что у её сына куда-то делся аппетит, но не придала сему пустяку особого значения.

После недельного прогула института, Юрий нашёл-таки в себе силы снова взяться за ум и вновь начать посещать лекции. И вот на одну из них приходит ОНА — новая молоденькая преподавательница по китайскому языку с большой жопой.

Так она же намного лучше и красивее Наташки. Ё-моё, Юрка только теперь, наконец, понял, что его идеал эта аспиранточка в облегающей мини юбке.

Не в первый раз. И не в последний тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *